Il nostro Menù
Menu’ Ristorante La Tana Maratea
Vi presentiamo alcuni dei nostri piatti
Antipasti
Esclusivi e deliziosi

-
Antipasto
Misto Mare
-
Tris
Pesce Spada, Tonno Rosso, Alici Marinate
-
INSALATINA
Tonno Rosso
-
SPIANATINA DI PESCE SPADA
----
-
INSALATINA DI MARE
----
-
INSALATINA DI POLPI
----
-
RUCOLA GAMBERI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
----
-
MISTO DI SALUMI TIPICI
----
-
CAPICOLLO E COPPA
----
-
ANTIPASTO MONTI LUCANI
----
-
PROSCIUTTO E MELONE
----
-
PROSCIUTTO E BOCCONCINI
Bufala Campana
-
SOPPRESSATA LUCANA E SALSICCIA
----
Primi Piatti
Deliziosi Primi piatti di mare e di terra

-
LINGUINE ALL'ASTICE
----
-
TORTELLACCI NERI RIPIENI CON VELLUTATA DI SALMONE
----
-
TAGLIOLINI CON GAMBERI ROSSI VONGOLE E PACHINI
----
-
CORTECCE PESCE SPADA E TARTUFO NERO
----
-
SORRISI LIMONE E GAMBERI
----
-
LINGUINE AGLI SCAMPI E PACHINI
----
-
LINGUINE ALLO SCOGLIO
----
-
PACCHERI CON PESCATRICE
----
-
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI BIANCHE
----
-
MEZZI FUSILLI AL SIRINO
----
-
PENNETTE POMODORO E BASILICO
----
-
TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI
----
-
RAVIOLONI RIPIENI TIPICI ALLA LUCANA
----
-
RISOTTO ALLA PESCATORA
----
-
LAGANE E FAGIOLI O CECI
----
Secondi
I nostri secondi con Sapori della Basilicata

-
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
----
-
ORATA AL PANE SAPORITO
----
-
SPIGOLA ALL'AMMIRAGLIA
----
-
GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERONI
----
-
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON SALMORIGLIO
----
-
FRITTO MISTO DI PARANZA
----
-
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
----
-
PEPATA DI COZZE
----
-
SOGLIOLA DEL GOLFO GRATELLATA
----
-
GAMBERONI ROSSI DEL GOLFO GRIGLIATI
----
-
SCALOPPINE AL LIMONE
----
-
SAUTE' DI FRUTTI DI MARE
----
-
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
----
-
COSTOLETTE DI AGNELLO “SCOTTADITO“
----
-
BISTECCA DI VITELLO AI FERRI
----
-
SALSICCIA CASERECCIA AL CARTOCCIO
----
-
BISTECCHINA DI MAIALE ALLA GRIGLIA
----
-
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
----
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
----
Contorni
I nostri contorni con profumo del Mar Tirreno

-
ORTAGGI GRIGLIATI
----
-
INSALITINA DI FINOCCHI
----
-
CIAMBOTTA
----
-
INSALITINA VERDE
----
-
INSALITINA MISTA
----
-
RUCOLA E PACHINI
----
-
RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
----
-
POMODORI CON OLIVE SCHIACCIATE
OLIVE LOCALI
-
PATATINE FRITTE
----
-
PEPERONI ARROSTO
-
CIAUDEDDA
FORMAGGI
I nostri formaggi con tradizione della Basilicata

-
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI
----
-
PECORINO DI MOLITERNO
----
-
BOCCONCINI DI BUFALA
----
-
CACIOTTA ARROSTO
----
-
CACIOCAVALLO PODOLICO
----
-
PECORINO LUCANO
----
-
MOZZARELLA FIOR DI LATTE
----
-
FORMAGGIO DI CAPRA DEL SIRINO DEL POLLINO
----
-
CAPRESE
----
Comments ( 0 )