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Ristorante La Tana Maratea

Dove Mangiare a Maratea

Una tradizione di famiglia Basata su solide radici dal 1969. Benvenuti nel Ristorante la Tana.

La nostra Storia

Ci troviamo nell’accogliente e delizioso borgo di Castrocucco a Maratea, precisamente al Ristorante La Tana, dove una famiglia di ristoratori e albergatori ha concretizzato i suoi sogni, dando vita ad una
tradizione. Da qui, ci si può far incantare da un panorama ricco di esperienza, ma unico.

Nel 1969 i coniugi Aldo Salerno e la famosa Chef ed artista culinaria Michelina Limongi aprono la trattoria. Successivamente, la famiglia si allarga, nascono i figli, Biagio e Mara, che, già durante gli studi, si impegnano e si appassionano all’attività di famiglia.

Oggi, chiunque entri nel ristorante o nell’hotel della famiglia Salerno può percepire immediatamente tutta la sua storia che non ha lasciato spazio a eroismi e non ha ceduto a mode effimere. Con la consapevolezza di chi ha solide radici e gli interessi di una mente aperta, i coniugi Salerno, con il figlio Biagio, seguono la loro strada custodendo memoria e curiosità.

Oggi il Ristorante La Tana è, non solo testimone di un pezzo di storia di questo angolo di Basilicata, ma anche un luogo d’incontro per chi sa che qui potrà trovare semplicità, simpatia, ospitalità Lucana e piatti gustosi. Sicuramente, tutte le
parole di questa storia non potranno mai rendere giustizia ai sapori della cucina, come attraverso i suoi piatti. Quindi, venite a conoscere questa storia. Venite a conoscere Aldo, Michelina e il figlio Biagio così
da percepire il sapore speciale di tradizioni e sapori mediterranei, che saranno capaci di comunicarvi. Dove mangiare e assaporare la classica  cucina Lucana.

Contatti

Ristorante La Tana,
Contr. Castrocucco, Via dell’amicizia,22
85046 Maratea (Pz) , Basilicata
tel.0973.871770
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