La Nostra Storia
Ristorante La Tana Maratea
Una tradizione di famiglia Basata su solide radici dal 1969. Ci troviamo nell’accogliente e delizioso borgo di Castrocucco a Maratea, precisamente al
Ristorante La Tana, dove una famiglia di ristoratori e albergatori ha concretizzato i suoi sogni, dando vita ad una tradizione. Da qui, ci si può far incantare da un panorama ricco di esperienza, ma unico.
Ristorante La Tana, dove una famiglia di ristoratori e albergatori ha concretizzato i suoi sogni, dando vita ad una tradizione. Da qui, ci si può far incantare da un panorama ricco di esperienza, ma unico.
Nel 1969 i coniugi Aldo Salerno e la famosa Chef ed artista culinaria Michelina Limongi aprono la trattoria. Successivamente, la famiglia si allarga, nascono i figli, Biagio e Mara, che, già durante gli studi, s impegnano e si appassionano all’attività di famiglia.
Il nostro Menù
I nostri piatti, curati in ogni particolare, permettono di assaporare i sapori della nostra terra e attraverso i profumi di conoscere la cultura della Basilicata in tutte le sue sfaccettature. Assaporare le nostre creazioni vi permetterà di scoprire la tradizione Lucana.
Comments ( 0 )